Скотч на трещинах, дыры в потолке, мох на окнах, или Как выглядит больница в Кимрах

Вопрети всему в Кимрах продолжают лечить людей. Именно вопреки, потому что иначе работу в таких условиях назвать нельзя, а больные продолжают поступать. Многочисленные жалобы и заметки в прессе не дают результатов.

Отделение травматологии выглядит либо заброшенным, либо перенёсшим бомбардировку. Огромная дыра в потолке и метровые трещины, которые медработники пытаются залепить скотчем. На старых окнах от сырости и ветхости уже вырос мох, но сказочного вида помещению это не придаёт. Его окончательно портит ловышка для мух, свиающая с потолка. Работники пытаются улучшить быт больных всеми силами, но при таком состоянии здания это уже невозможно. Вся постройка выглядит так, как будто вот-вот обрушится.

Все кимряки стараются попасть в Дубненскую городскую больницу или в аналогичные отделения Твери, Дмитрова и других городов хотя бы на платной основе. Мест в Кимрской больнице всё равно не хватает, а тем, на кого хватило, позавидовать сложно. Что уж и говорить об экстренных случаях, когда срочно требуется госпитализация и высококачественная медпомощь. Больные попадают в разрушающееся на глазах здание, а при выписке, с которой стараются не затягивать, снимают атмосферу на фото и видео, на память.

Хорошая жизнь здесь, кажется, только у тараканов, которых тут в изобилии. Ни работать, ни лечиться становится невозможным, и что может поделать руководство больницы при отсутствии финансирования? Вопрос остаётся открытым.

Мало кто знает, что главный врач Кимрской центральной городской больницы по совместительству выполняет обязанности депутата Госдумы. Существует и распоряжение, которое выдал Игорь Руденя в отношении ремонта. Но с тех пор мало что изменилось. Кимры негодуют, как сдвинуть ситуацию с мёртвой точки - непонятно.

 

По материалам: http://gorod-kimry.ru/news/3649

Вход

Введите свой электронный адрес и пароль

Запомнить Забыли пароль?

Восстановление пароля

Укажите электронный адрес, указанный при регистрации. На него будет отправлено письмо с новым паролем.