Хроника происшествий в Дубне 30.06-06.07.2015

30 июня

В полицию обратилась местная жительница с заявлением о краже. Женщина заявила о том, что из ее квартиры было похищено 2 золотых кольца. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении кражи задержана и доставлена в Дежурную часть ранее судимая безработная 33-летняя местная жительница.

 

2 июля

Сотрудниками полиции выявлена 31-летняя местная жительница, которая осуществила фиктивную постановку на миграционный учёт иностранных граждан.

 

В полицию обратилась женщина с заявлением о том, что неизвестные похитили детский велосипед, оставленный на остановке по ул. Березняка. По данному факту проводится проверка.

 

3 июля

Сотрудниками полиции выявлена 40-летняя местная жительница, которая осуществила фиктивную постановку на миграционный учёт иностранных граждан.

 

Сотрудниками полиции выявлены двое местных жителей, которые в мае похитили металлическую лодку, стоявшую у берега по ул. Александровка. Позже личность владельца была установлена сотрудниками полиции.

 

4 июля

В полицию поступило сообщение от администратора одного из спортивных магазинов о том, что неизвестный похитил пару обуви из торгового зала. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении кражи задержан и доставлен в Дежурную часть 26-летний уроженец респ. Беларусь БОМЖ.

Вход

Введите свой электронный адрес и пароль

Запомнить Забыли пароль?

Восстановление пароля

Укажите электронный адрес, указанный при регистрации. На него будет отправлено письмо с новым паролем.